Автор Тема: 9 мая 2010 г.  (Прочитано 2118 раз)

Оффлайн IgoRRius

• Администраторы
  • Одним глазком
    • Просмотр профиля
    • Рикола - Комплексные IT решения для Вашего бизнеса
9 мая 2010 г.
« : 11 Мая, 2010, 13:47:51 »
Добренький всем денёчек!

Вот, решил поделиться впечатлениями, от праздничного салюта  - 9 мая :)

Шёл праздник, приближался вечер. Глянув на небо и прогноз погоды в интернете, начались активные обсуждения - откуда смотреть праздничный салют?!
Поискав в интернете точки проведения салютов, я вспомнил про "смотровую". "Оттуда же будет видно весь Киев!" - сказал я. И все согласились.  :)

Прицелившись к 21.00 (время начала салюта взяли из интернета) и вооружившись фототехникой мы отправились на "смотровую".
Приехав туда и ожидая своей очереди у лифта (желающих оказалось достаточно много), мы быстренько наладили фотоаппараты и собрали штативы.
И вот мы наверху! Быстрое позиционирование на местности. "Ты туда, я сюда". И тут облом! Салют перенесли на 22.00  :(

Не стоять же без дела! Надо немного поразмяться!
Долго не раздумывая, мы попросили у бармена кофе и начали щёлкать затворами в любом возможном направлении!

В этот праздничный вечер, Киев был особенно красив! Залитое огнями небо, фасадные подсветки домов и деревьев отлично укладывались в кадр!
Очень приятно удивила нас подсвеченная "телевышка". И хоть я и не был в Париже, на фото она выглядит не хуже чем "Эйфелева башня" :D

Конечно же, не обошлось без портретов. Пусть, "смотровая" была залита светом "зенитных фонарей" (красные самолётные огни), это не помешало нам немного поснимать  :D

И вот, наконец-то, долгожданный салют!
В одну секунду, небо заполнилось водопадом огней. Салютовали со всех сторон, но особенно порадовала "Национальная академия обороны Украины" на "Соломенской площади". На расстоянии не более 500 метров от "смотровой", в небе разлетались огненные шары, напоминающие "Георгиевскую ленту"

А так же много-много других красочных огоньков!

После 15 минутного зрелища, люди, делясь впечатлениями и улыбаясь, начали медленно спускаться вниз. Впрочем, и мы не заставили себя долго ждать. Поблагодаривши хозяев и персонал, направились в сторону лифта, который в 30 секунд доставил нас на "землю"!

Теперь с нетерпением жду "День Киева" и его залитое фейерверками небо  :), для того, что бы обязательно прийти сюда! ;)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2010, 23:38:28 от IgoRRius »
Однажды... всё изменится!!! Ну а пока, можно перекусить!